PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

ぎょうざの皮で




先日 お友達から教わったぎょうざの皮レシピです。
ピザソースをぬり その上に ツナとたまねぎのみじん切りをまぜまぜしたものを乗せ
さらに ピザ用チーズを乗っけて オーブントースターでこんがりするまでチン。
皿に乗せてから パセリをふってみました。
超簡単なのに 超おいしくて失敗もない。
皮に乗せる具は 今回はツナとたまねぎにしましたが何でもいいようです。
またやってみよ~っと。

| 簡単レシピ | 23:10 | comments:2 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT

簡単でおいしそう^^

いろいろと乗せるものでボリュームアップできるね!
先日の帰りが吹雪とは大変だったね!
少し時間がかかったな~と思ってたよ^^;

今日は気温が上がってよかったね。
明日も良さそうだけど、また雪になるかな。。。
散歩道、選ぶのが大変になってきたよ。

| kimi | 2008/02/22 21:21 | URL | ≫ EDIT

母さま

そうそう。簡単だし いろいろアレンジもできていいな~と思ったよ。
高校の同級生の彼女から教わったのであった。

今日はだいぶ暖かい日だったね。
散歩はどろんこになりそうだなあ。

| まきたん | 2008/02/22 23:34 | URL | ≫ EDIT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。